На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Суп с чесночными галушками

Ингредиенты

  • курица
  • картофель 2-3 шт.
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • соль
  • специи
  • укроп
  • тесто:
  • вода 80 мл
  • мука 240 г
  • яйца 1 шт
  • соль 0.5 ч.л
  • намазка на галушки:
  • укроп 2-3 ст.л
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить куриный бульон. Добавить картофель и соль. Приготовить зажарку из моркови и лука. Муку смешать с солью, яйцом и водой, замесить тесто. Оставить на 20 минут.

Тесто поделить на 3 части и из каждой части раскатать тонкий пласт. Мягкое сливочное масло смешать с чесноком и укропом. Смазать раскатанное тесто тонким слоем, посолить. Скатать плотные рулетики, хорошо защипнуть, очень хорошо. Нарезать на галушки. Добавить к супу зажарку и галушки, варить 5-7 минут. Добавить специи к супу. Выключить суп и добавить укроп.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх