На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Фруктово-ягодный десерт

Этот десерт похож на мягкое мороженое, которое можно готовить из разных ягод или фруктов.

Я готовила десерт без сахара, поэтому используйте спелые, ароматные и вкусные фрукты и ягоды. Долго не замораживайте, так как перемороженные ягоды сложнее пробить блендером.

Ингредиенты (вариант 1):

  • Банан - 1 шт.
  • Абрикосы - 7 шт.
  • Сливки 33% - 3 ст. л.

Ингредиенты (вариант 2):

  • Банан - 1 шт.
  • Дыня - 200 г
  • Куркума - 1/4 ч. л.
  • Сливки 33% - 3 ст. л.

Ингредиенты (вариант 3):

  • Банан - 1 шт.
  • Клубника - 150 г
  • Сливки 33% - 3 ст. л.

Ингредиенты (вариант 4):

  • Банан - 1 шт.
  • Нутелла - 2 ст. л.
  • Сливки 33% - 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Для десерта понадобится 4 банана, поэтому с банана снимаем кожуру и нарезаем на небольшие кружочки.
  2. С дыни снимаем кожуру и также нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Абрикосы разрезаем пополам и удаляем косточки.
  4. Клубнику моем и срезаем все ненужное.
  5. Все подготовленные фрукты и ягоды ставим в морозилку на 4-5 часов.
  6. Нутеллу ставим в холодильник, она должна быть хорошо охлажденная.
  7. Для клубничного десерта: в чаше блендера с насадкой ножи соединяем замороженный банан и клубнику, добавляем жирные сливки и пробиваем до однородной консистенции. Должна получится консистенция мягкого мороженого.
  8. Для десерта из дыни: в блендере пробиваем замороженные банан, дыню, куркуму и жирные сливки.
  9. Для абрикосового десерта: при помощи блендера пробиваем замороженные банан, абрикосы и добавляем жирные сливки.
  10. Для шоколадного десерта: пробиваем до однородной консистенции замороженный банан, холодную нутеллу и жирные сливки.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх