На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Закваску для йогурта можно свободно купить. За ночь получается прекрасный йогурт любой модификации.Быстрые охлаждающ...
  • Taurus Zmei
    Это не шакароб, при тонкой нарезке узбекских помидоров, сока выделяется полная чашка, после добавления ингредиентов, ...Салат Шакароб - л...
  • Ольга Кузнецова (Богданова)
    Слегка отварить картофельОригинальное и не...

Творожно-патисонная запеканка

                                                                        Всем приветик!

Ребята, это рецепт как идея для разрешения нескольких проблем: куда девать урожай кабачков-тыкв-патиссонов, как поесть сладенького, и как при этом влезать в свою одежку. Из серии у меня проблем  по две: нету места в шкафу и нечего надеть; и хочу поесть и похудеть!

!!      

Итак, состав:

2 пачки творога,

патиссон около 700 гр

4 яйца,

5 ст ложек муки или манки,

5 ст ложек молока или сливок,

шоколад по вкусу,

мак - 2 ст ложки,

цедру апельсинки,

корицу, ванильку, сахар по вкусу. 

                                     

Приступаем:

если Вы считаете нужным кабачки чистим, трем на крупной терке и присаливаем чтоб дал сок. Толокушкой мнем творог, добавляем молоко, манку, яйца, мак, шоколад трем, ну и все что там по списку. Вымешиваем. Добавляем патиссон, еще раз вымешиваем. Выкладываем на смазанную и присыпанную опять же манкой сковороду, смазываем сметанкой посыпаем сахаром и выпекаем около 30 минут при 230 гр.

Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!         

Картина дня

наверх