На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Из простейших продуктов получается чудо-тортик

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться. Проще рецепта не найти: выручит, когда нет времени, а нужен домашний десерт. Удобно, что большую часть работы можно сделать заранее (испечь корж), а потом быстро собрать торт. Для семейных посиделок это хороший вариант "сладкого к чаю" – легкий десерт с фруктами.

ПРОСТОЙ ТОРТ, ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ - ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ, ИСПОРТИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Сначала испечем КОРЖ.

Яйца разделяем на белки и желтки в разные миски.

Желтки взбиваем с половиной сахара, пока не побелеют (5 минут).

Белки взбиваем с другой половиной сахара до устойчивых пиков.

1/3 часть взбитых белков добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем (от краев посуды к середине). Сюда же просеиваем муку и вмешиваем так же.

Добавляем оставшиеся белки, осторожно перемешиваем.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180°, на 45-50 минут (ориентируйтесь, конечно, на особенности своей духовки). Во время выпекания не открываем дверцу, в конце проверяем готовность зубочисткой.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-3

РЕЦЕПТ:

6 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки
(объем стакана - 250 мл)

После остывания нарезаем бисквит на небольшие кусочки.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-4

Мелко нарезаем фрукты: апельсины, бананы, груши, киви.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-5

В сметану кладем сахар по вкусу и разведенный по инструкции желатин.

Перемешиваем.

сметана - 1 литр,
сахар - 0,5 стакана (или по вкусу),
желатин - 1 пакетик (10 г)
Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-6

СОБИРАЕМ ТОРТ

Подходящую миску застилаем внутри пищевой пленкой, края свешиваем по сторонам вниз.

На дно кладем кружочек апельсина. По краям так же размещаем апельсины и киви кружочками.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-7

Заполняем форму кусочками бисквита и фруктами вперемешку, поливаем сметаной.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-8

Затем поднимаем края пленки наверх, укрываем собранный торт.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-9

Подержим его в холодильнике пару часов (можно оставить на ночь).

Затем осторожно переворачиваем на тарелку, убираем пленку.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-10

Вкусный тортик готов - подаем к чаю.

Даже если не голодны, захочется попробовать.

Самый простой торт, который всегда получается. Но до чего же вкусный! Во рту тает - это про него: нежный и мягкий, и на одном кусочке невозможно остановиться.-11
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх