На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Пирог с мясом и картофелем.

Все просто и незатейливо. Дрожжевое тесто делаем по любимому рецепту или покупаем в кулинарии.Я так и поступаю за неимением времени,благо у нас продается хорошее тесто. Понадобится грамм 700 теста. Делим его на две части,одну раскатываем на столе и укладываем на смазанный растительным маслом противень.

Делаем начинку из сырого мяса,картофеля и луковки. Все режем одинаковыми кубиками,лук -помельче.Солим,перчим по вкусу,добавляем пару ложек масла для сочности,приправы и пряности,лавровый листик. Если хотите,то можно добавить майонез,но я не люблю чтоб жирно было и не добавляю.

Распределяем начинку по всей поверхности и накрываем вторым раскатанным пластом теста.Защипываем края,делаем дырочку для выхода пара,украшаем цветами и листьями из теста, смазываем яйцом,посыпаем сухим укропом или кунжутом(по желанию).

С украшательством у меня проблемы,так что не ругайте! Как смогла!Сколько ни пробовала,только один раз красиво получилось.

Выпекаем при 170-180 градусах около часа до румяной корочки. Накрываем полотенцем и даем отдохнуть минут 20.

Картина дня

наверх