На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

торт с орехами и изюмом

яйца с сахаром взбиваем затем во время взбивания добовляем муку,разрыхлитель, ванильный сахар, изюм, столовую ложку сгущёнки и снова муку, продолжаем взбивать. Затем выкладываем в форму и выпикаем и выпикаем. мин 30 при температуре 200 градусов. Затем вынимаем из формы охлаждаем не много. Взбиваем сливки 33-35% в сливки во время взбивания добовляем ванильный сахар, сахар продолжая взбивать пока не загустеет.

Затем разрезаем бисквит ещё не много остывший чтобы был не много горячий и смазываем его клубничным вареньем кладём второй слой бисквита и промазывает его взбитыми сливками, затем кладём крышку бисквита промазываем взбитыми сливками покраям тоже обмазываем сливками взбитыми.ставим в холодильник чтобы сливки застыли. Делаем желе насыпаем парашёк и наливаем кипячёной воды и растворяем. Затем убираем с плиты. сверху торта выкладываем орехи кешью размельчёные, изюм,клубнику из варенья сверху заливаем желе.ставим в холодильник для застывания желе. 

наверх