яйца с сахаром взбиваем затем во время взбивания добовляем муку,разрыхлитель, ванильный сахар, изюм, столовую ложку сгущёнки и снова муку, продолжаем взбивать. Затем выкладываем в форму и выпикаем и выпикаем. мин 30 при температуре 200 градусов. Затем вынимаем из формы охлаждаем не много. Взбиваем сливки 33-35% в сливки во время взбивания добовляем ванильный сахар, сахар продолжая взбивать пока не загустеет.
Затем разрезаем бисквит ещё не много остывший чтобы был не много горячий и смазываем его клубничным вареньем кладём второй слой бисквита и промазывает его взбитыми сливками, затем кладём крышку бисквита промазываем взбитыми сливками покраям тоже обмазываем сливками взбитыми.ставим в холодильник чтобы сливки застыли. Делаем желе насыпаем парашёк и наливаем кипячёной воды и растворяем. Затем убираем с плиты. сверху торта выкладываем орехи кешью размельчёные, изюм,клубнику из варенья сверху заливаем желе.ставим в холодильник для застывания желе.торт с орехами и изюмом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии