Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Куриное филе- 200 г
- Грибы- 100-150 г
- Бекон- 100 г
- 0,5 ст. жирных сливок или молока
- Помидор- 1 шт
- Зелень по желанию
- Сыр- 100-150 г
- Соль
- Перец
- Немного майонеза (по желанию)
Способ приготовления:
- Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
- Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
- Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
- На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
- Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
- Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
- Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Наш "пирог" готов!
Свежие комментарии