На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

Быстрый "Пирог"

Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! 
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Куриное филе- 200 г
  • Грибы- 100-150 г
  • Бекон- 100 г
  • 0,5 ст. жирных сливок или молока
  • Помидор- 1 шт
  • Зелень по желанию
  • Сыр- 100-150 г
  • Соль
  • Перец
  • Немного майонеза (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
  2. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
  3. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
  4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
  5. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
  6. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
  7. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Наш "пирог" готов!


наверх