На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...
  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...

Горячее "Птичье гнездо"

Нежное, сочное куриное мясо в хрустящей корочке, а внутри... жидкий ароматный, нежный, сливочный жюльен!Я покажу, как приготовить ресторанное блюдо за 15 минут!


Рис (Басмати микс в варочных пакетиках от Мистраль)
Грудка куриная — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный
Сливки (20%) — 100 г
Масло растительное (для фритюра)
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные — 50 г


Шампиньоны обжарить на растительном масле

Добавить нарезанный репчатый лук

Обжарить до румяности

И добавить сливки. Потушить пару минут



В то же время варим рис басмати микс в варочных пакетиках. Он варится всего 15 минут, и нам вполне достаточно этого времени, чтобы приготовить изысканный ужин



Куриную грудку хорошенько отбить через пленку, чтобы не забрызгать все вокруг



Уложить отбитое мясо в пиалку, в центр - столовую ложку жюльена. Завернуть шариком



Окунуть во взбитое яйцо


Покатать по панировочным сухарям



И обжарить в кипящем фритюре



Должны получиться вот такие шарики



Вот и рис готов, и наши мясные шарики с хрустящей скорлупкой и сочной начинкой тоже готовы.


особенно красиво это блюдо смотрится в обрамлении зеленого салата и разноцветного риса Басмати микс

хрустящая корочка-скорлупка, которая скрывает под собой невероятно нежную, ароматную и сочную начинку

Источник

Картина дня

наверх