Тут все, что нам понадобится :)
Мясо (например, баранина), кинза, лук, чеснок, мука, яйца, соль и перец.
Месим тесто. Я делаю стандартное, как для пельменей: 2 стакана муки, полстакана воды и яйцо.
Пока мы будем готовить фарш, тесто заворачиваем в полотенце или в пакет.
Делаем фарш.
Добавляем в него мелко нарезанную кинзу.Лук.
Чеснок, солим и перчим по вкусу.
Добавляем воды или бульон (около стакана, смотрим по консестенции фарша). Все, фарш готов.
Начинаем лепить хинкали:
И так далее.
Ставим параллельно, пока лепим хинкали, кастрюлю с водой на плиту. Когда все готово, кидаем в кипящую, подсоленную воду наши хинкали.
Ждем, как закипит и варим 7-8 минут.
А за 7 минут берем помидор, болгарский перец, чеснок и соль и перец по вкусу и взбиваем в блендере. Получаем соус:
Вылавливаем наши хинкали.
Все, приятного аппетита! :)
Свежие комментарии