На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Быстрые морковные пирожные: рецепт вкусного и полезного десерта для всей семьи

Все мы любим сладкое, но иногда ради фигуры приходится от него отказываться. А чтобы этого не делать, важно готовить десерт самостоятельно из полезных продуктов, например, моркови.

Морковные пирожные - рецепт

Ингредиенты

Для теста:

  • 70 грамм моркови
  • два яйца
  • 30 грамм овсяных хлопьев
  • 40 грамм фиников
  • 15 грамм кокосовой стружки
  • одну треть чайной ложки разрыхлителя

Для начинки:

  • 140 грамм натурального йогурта
  • один банан

Способ приготовления:

  • Измельчаем в блендере овсянку в крошку. Добавляем морковь – измельчаем. Добавляем финики – измельчаем.
  • Добавляем яйца и хорошенько перебиваем, чтобы все ингредиенты перемешались тщательно.
  • Добавляем кокосовую стружку и разрыхлитель – взбиваем.
  • На застеленный пергаментом противень выливаем тесто, чтобы получился тонкий слой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • По готовности даем остыть. С помощью формочки или стакана вырезаем шесть кружочков диаметром 5 см.
  • Смазываем коржики йогуртом и выкладываем тонко порезанный банан. Убираем готовые пирожные в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх