На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Хрустящие сырные палочки

Да, не полезно! Но обалдеть, как вкусно! 

Хрустящие сырные палочки 

Нам потребуется:

Сыр твердый (использую любой, в т.ч. и "Российски") – 100 гр

Яйцо куриное - 1 шт

Молоко – около 50 гр

Мука – до консистенции сметаны

Геркулесовые хлопья

Итак:

Сыр нарезаем брусочками с ребром в 1 см. Кляр из яйца, молока и муки как следует размешиваем.

Рядом ставим тарелочку с хлопьями геркулеса.

Хрустящие сырные палочки 

Палочки сыра обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и обваливаем в геркулесе. Следим, чтобы панировка распределилась как следует, чтобы при жарке сыр не подтекал.

Хрустящие сырные палочки 

Обжариваем палочки во фритюре до образования золотистой корочки.

Хрустящие сырные палочки 

Наслаждаемся! И можно без пива!

Хрустящие сырные палочки

наверх