На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Хрустящие сырные палочки

Да, не полезно! Но обалдеть, как вкусно! 

Хрустящие сырные палочки 

Нам потребуется:

Сыр твердый (использую любой, в т.ч. и "Российски") – 100 гр

Яйцо куриное - 1 шт

Молоко – около 50 гр

Мука – до консистенции сметаны

Геркулесовые хлопья

Итак:

Сыр нарезаем брусочками с ребром в 1 см. Кляр из яйца, молока и муки как следует размешиваем. Рядом ставим тарелочку с хлопьями геркулеса.

Хрустящие сырные палочки 

Палочки сыра обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и обваливаем в геркулесе. Следим, чтобы панировка распределилась как следует, чтобы при жарке сыр не подтекал.

Хрустящие сырные палочки 

Обжариваем палочки во фритюре до образования золотистой корочки.

Хрустящие сырные палочки 

Наслаждаемся! И можно без пива!

Хрустящие сырные палочки

Картина дня

наверх