На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    то, что вы называете - это не солянка, это помойка.Пара хитростей, и...
  • Светлана
    Всё правильно! Я так и делаю всегда...Чтобы оладьи были...
  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...

Свёкла фаршированная

Свёкла фаршированная

Закуска из книги «Скатерть самобранка». Впервые свёклу фаршировала, и мне понравилось это блюдо. Хоть и небольшая, но оказалась на редкость вместительной, вся начинка вошла, без остатка.

Продукты:

свёкла 1 шт.
морковь 0,5 шт.
лук 0,5 шт.
грибы солёные 1 ст. л.
оливковое масло IDEAL 1 ст. л.
сметана 1 ст.

л.
томатная паста 0,5 ч. л.
соль
перец

Приготовление:

Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.


Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.


Обжарить грибы, морковь и лук на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль перец, потушить до готовности.

SONY DSC

Этой начинкой нафаршировать свёклу, поместить на противень, полить сметаной и запечь при 200* 15 мин.

Приятного аппетита!

Свёкла фаршированная

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх