Закуска из книги «Скатерть самобранка». Впервые свёклу фаршировала, и мне понравилось это блюдо. Хоть и небольшая, но оказалась на редкость вместительной, вся начинка вошла, без остатка.
Продукты:
свёкла 1 шт.
морковь 0,5 шт.
лук 0,5 шт.
грибы солёные 1 ст. л.
оливковое масло IDEAL 1 ст. л.
сметана 1 ст.
томатная паста 0,5 ч. л.
соль
перец
Приготовление:
Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.
Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.
Обжарить грибы, морковь и лук на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль перец, потушить до готовности.
Этой начинкой нафаршировать свёклу, поместить на противень, полить сметаной и запечь при 200* 15 мин.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии