На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Помидоры, запеченные с куриным филе
  • Помидоры (крупные) 6 шт
  • Куриное филе 300 г
  • Лук-порей
  • Чеснок 1 зуб.
  • Приправа для курицы
  • Петрушка
  • СОУС "Бешамель":
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Молоко 200 мл
  • Сыр (Чеддер, Гауда, Пармезан) 100 г
  • Соль, щепотка мускатного ореха
  1. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, срезать «крышечки». Аккуратно вынуть мякоть, которую сохранить (вместе с соком).
  2. Приготовить соус бешамель: растопить масло, всыпать муку, постепенно влить молоко, добавив молотый мускатный орех и соль. В горячий соус выложить весь тёртый сыр, перемешать до однородности.
  3. Филе порезать очень мелко, петрушку, лук и чеснок измельчить. Всё вместе быстро обжарить, помешивая. Влить соус, 3-4 ст.л. мякоти и сока помидоров, перемешать и немного остудить начинку.
  4. Нафаршировать помидоры куриной начинкой, накрыть «крышечками», выложит в форму для запекания, добавить оставшуюся мякоть помидоров вместе с соком. Запекать в духовке при 190С 30-40 мин.
  5. На гарнир можно подать рис.
Источник: Любимые рецепты. (vk)

Картина дня

наверх