На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    кумушка, мне странно Это - а работала ль ты в лето?Готовим бараньи я...
  • Игорь Миронов
    уже....говядина роскошь, свинина - только по праздникам, курица по цене свинины, рыба- деликатес, фрукты - поштучно, ...Готовим бараньи я...
  • Андрей Тихонов
    Девушки, в бараньих яйцах масса тестостерона. Не судите опрометчиво, лучше включите их в семейный рацион. Я лично опу...Готовим бараньи я...

РАССОЛЬНИК.

Ингредиенты

Рассольник. Ингредиенты
  • 500 г говядины
  • 100 г перловой крупы
  • 500 г картофеля
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 мл огуречного рассола
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Фото 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Залить водой и варить 1 час.

Фото 3 Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Фото 4 Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 5 Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Фото 6 Лук мелко покрошить.

Фото 7 Морковь натереть на средней терке.

Фото 8 Огурцы нарезать соломкой.

Фото 9 Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Фото 10 На растительном масле обжарить лук.

Фото 11 Добавить морковь, обжарить.

Фото 12 В кипящий бульон добавить огурцы.

Фото 13 Следом добавить лук и морковь.

Фото 14 Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

 

Картина дня

наверх