На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Ягодный тортик без выпечки — волшебное объедение к чаю

Этот тортик без выпечки настолько сливочный, тающий во рту, нежный и ягодный, что от него невозможно оторваться! Легко готовится, быстро съедается — просто волшебный десерт к чаю!

Для основы:

  • Шоколадное печенье — 300 г;
  • Молоко — 50 мл.

Для начинки:

  • Желатин быстрорастворимый — 25 г + 100 мл холодной воды;
  • Молоко — 75 мл;
  • Сахар — 100 г;
  • Творог 9 % жирности — 300 г;
  • Сливочный сыр (например, альметте) — 250 г;
  • Сливки жирные 33 % — 250 мл;
  • Ягоды любые (например, голубика, ежевика по 150 гр).

Печенье измельчить в крошку в блендере. Влить 50 мл молока, замешать липкое «тесто». Распределить его по форме, на дно которой выстелена пекарская бумага. Отправить в холодильник, пока готовится начинка.

Желатин растворить в 100 мл холодной воды. Подогреть молоко, всыпать сахар, помешать, чтобы он полностью растворился. Соединить с желатином. Холодные жирные сливки взбить до устойчивых пиков. Отдельно творог взбить со сливочным сыром до гладкой консистенции. Влить молоко с растворённым желатином, добавить взбитые сливки, всё соединить.

Любые ягоды перебить до однородности. Если не любите косточки, перебитые ягоды можно дополнительно протереть через ситечко.

Соединить ягоды со сливочной массой. Переложить на основу. Выровнять верх. Отправить в холодильник на стабилизацию минимум на 6 часов.

Готовый чизкейк без выпечки украсить любыми ягодами и фруктами.

Вы только посмотрите на этот аппетитный кусочек! Прекрасный десерт к чаю готов.

Подробнее о том, как приготовить ягодно-творожный торт без выпечки, смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх