На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Такой салат вкуснее не с майонезом, а смеси рас. масла, яблочного или винного уксуса и сахара.Салат «Коул слоу»...
  • Ольга Муратова
    Начинку надо обжаривать?Закуска в конусах...
  • Run Николаева
    five o'clock- это дневное, а не вечернее чаепитие. Между ланчем и ужином, дословно-пять часов. 17 часов (5 часов дня)...Английское чайное...

Самый простой способ заготовки кукурузы на зиму: по вкусу как свежая

Наслаждаться вкусом сладкой кукурузы можно круглый год. Для этого необходимо знать очень просто способ консервации, благодаря которому кукуруза идеально сохраняет свой вкус. Консервированная с солью и сахаром кукуруза может храниться в прохладном месте два года.

304

Подготовьте кочаны кукурузы: срежьте верхнюю и нижнюю части.

Уложите кочаны в трехлитровый баллон.

Насыпьте в трехлитровую банку 1,5 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара и залейте кипятком.

Выстелите дно большой кастрюли сложенным в несколько раз полотенцем. Наполните кастрюлю кипятком и поставьте в нее баллоны с кукурузой.

Поставьте кастрюлю на плиту и стерилизуйте 30 минут на среднем огне. Закрутите крышки.

Зимой эта кукуруза доставит вам большое удовольствие и поможет на несколько минут погрузиться в лето.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх