На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Куриный рулет в коробке из под сока

Простое и очень вкусное блюдо. Отлично подойдет как для завтрака в кругу семьи, так и для праздничного стола. Вкусный и сочный рулет очень понравится и взрослым и детям, отличная замена колбасе.

1.

Ингредиенты:
мясо куриное (грудка и бедра) - 1200 гр.
желатин - 30 гр. (3 пачки по 10 гр.)
сладкий перец - 0.5 шт.
оливки консервированные без косточки - 280 гр.
шампиньоны консервированные - 425 гр.
черный перец молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.

1. Мясо нарезать произвольно, средними кусочками
2. К мясу добавить резаные шампиньоны, целые оливки без косточки, сладкий перец, нарезанный мелким кубиком, желатин и специи. Все тщательно перемешать.
3. Подготовить коробки из-под сока или молока. Срезать верх, удалить пластиковые части. Промыть в теплой воде.
4. Заполнить коробки так, чтобы вода была при варке была выше уровня мяса.
5. Плотно обмотать коробки пищевой пленкой.
6. На дно глубокой кастрюли постелить тряпочку, налить холодной воды и аккуратно опустить в нее коробки, для устойчивости положить сверху крышку. Коробки в кастрюле должны стоять только в вертикальном положении.
7. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить 80-90 минут. Время приготовления зависит от веса мяса.
8. После варки дать остыть, затем убрать в холодильник на 8-10 часов.
9. После застывания аккуратно удалить коробку с помощью ножниц. Нарезать и подавать к столу. Хранить в холодильнике до 3-х дней.

2.

Видеорецепт:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх