Салат из свежих, летних овощей с отварным мясом. Салат сытный и не тяжелый. Он заменить полноценный обед или ужин. мясо можно использовать - свинину или телятину.
Ингредиенты:
- Свинина отварная 150 гр.
- Помидор 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Перец зеленый по вкусу
- Уксус бальзамический 1 ст.лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло оливковое 2-3 ст.лож
- Петрушка по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, заправить бальзамическим уксусом, щепотка сахара и соль. Отжать руками.
Шаг 2
Нарезать горький перец по вкусу, болгарский перец и огурец - высыпать к луку.
Шаг 3
Дольками нарезать помидоры, мелко нарезать петрушку. заправить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4
И добавляем вареное мясо свинины. Поперчить - перемешать.
Готово!
И сразу подавать.
Свежие комментарии