На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Чудо какие вкусные булочки-тыковки сами просятся на стол!

Картинки по запросу Чудо какие Вкусные БУЛОЧКИ-ТЫКОВКИ сами просятся на стол! Светлана Аниканова

Сегодня поделюсь с вами рецептом чудо-булочек. Получаются такие булочки –тыковки очень вкусные и ароматные, а тыква придает им яркий, солнечный цвет. Невозможно удержаться и не попробовать, булочки так и просятся в рот! Кстати, проверено на себе, в серый, промозглый осенний день такие булочки на столе принесут в дом не только тепло и уют, а еще и хорошее настроение.

С удовольствием в приготовлении таких булочек принимают участие и детки.

Ингредиенты: Мука 500 г Молоко – 150 мл Сливочное масло – 50 г Тыквенное пюре – 150 г Сухие дрожжи – 8 г Сахар – 4 ст.л. Яйца – 4 шт. Соль – 0,5 ч. л. Ванилин – 1 щеп. Арахис – 12-14 шт.

Весь процесс приготовления таких булочек в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления: 1. Слегка подогреваем молоко, всыпаем дрожжи, тыквенное пюре, сахар, соль, растопленное сливочное масло, добавляем 3 яйца. 2. Добавляем просеянную муку. 3. Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и отправляем в теплое место. 4. Обминаем тесто и делим тесто на 12-14 частей, формируя шарики. 5. Выкладываем шарики из теста на лист и делаем в каждом надрезы, имитируя бока тыквы. 6. Смазываем каждую булочку яйцом и в центр вставляем арахис, имитируя хвостик тыковки. 7. Помещаем в разогретую духовку на 170-180 градусов на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх