На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

РЫБА, ТУШЕНАЯ В ВИННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

 

     Рыба 1 кг (я готовил пикшу), морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., шампиньоны 100 г., чеснок 3 зубчика, 2 ст. ложка муки, томатная паста 1 ч. л., рыбный бульон 0,8 л, белое сухое вино 100 г, соль, перец, горчица, аджика, зелень, 1 лавровый лист.

     Рыбу почистить и разделать на филе. Из костей, плавников и кожи сварить бульон.

Процедить. Филе вымыть, обсушить бумажной салфеткой и порезать на порционные куски. Затем посолить и обмазать горчицей, аджикой и отложить на 20-30 минут для маринования. Две столовые ложки муки спассеровать без жира до кремового цвета.
     Овощи почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, а шампиньоны порезать тонкими дольками. Овощи обжарить на растительном масле. Чеснок мелко порезать.
     Подготовленную рыбу положить в сотейник, добавить 0,6 л бульона, немного томатной пасты и тушить 8-10 минут. Затем положить обжаренные овощи и продолжать тушить. В оставшийся бульон ввести муку, размешать венчиком, чтобы не было комков, положить чеснок, добавить вино и поперчить. Перемешать и добавить в тушеную рыбу. Положить лавровый лист. Тушить ещё 5 минут.
     Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком. Украсить зеленью.

     Приятного аппетита!

     Источник: мой сайт http://vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх