На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Люка
    я делаю с рукколой и бурратой. и да ,помидоры нужно покупать спелые ,а не как картошка))) иначе не будет вкусно. хотя...Ходила в кафе рад...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А лук там ни к чему. Там весь кайф в хрустящих баклажанах и сладковатом соусе, сыр имеет очень нежный вкус, и лук исп...Ходила в кафе рад...
  • Михаил Васильев
    Салат на любителя, тем более, что без репчатого лука.Ходила в кафе рад...

Рулетики из цукини с курицей и творожным сыром

Тонкие ломтики цукини скручиваются вместе с начинкой из курицы, вяленых томатов и творожного сыра, создавая аппетитное и здоровое блюдо.

Рулетики из цукини с курицей и творожным сыром

Выход - 8 штук

Ингредиенты:

  • Цукини - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - 20 мл

Для начинки:

  • Куриная грудка - 200 г
  • Творожный сыр - 100 г
  • Вяленые томаты - 30 г
  • Оливки зелёные (без косточек) - 30 г
  • Рукола - 20 г
  • Кедровые орехи - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезать цукини на тонкие слайсы примерно 4 мм толщиной.
  2. Гиль-сковороду смазать с помощью кисточки подсолнечным маслом (20 мл) и переложить слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжарить цукини с двух сторон на среднем нагреве слегка подсолив. Переложить обжаренные цукини на большую тарелку и дать остыть.
  3. Заранее отварить и остудить куриную грудку и мелко нарезать.
  4. Добавить к курице творожный сыр, мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры. Перемешать.
  5. На более широкий край слайса цукини положить руколу и небольшое количество начинки, подвернуть и спрессовать, завернуть в плотный рулет.
  6. Переложить рулетики на большую сервировочную тарелку, поперчить и украсить кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх