На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Адобо куриное

 
 
 

 Для филлипинцев адобо такое же обычное и повседневное блюдо, как для нас котлеты и битки.

 И точно так же у каждой хозяйки есть свой секрет и своя изюминка этого блюда. Несмотря на то что блюдо родом из Филиппин все продукты повседневные и доступные, а вкус по восточному неуловимо пряный.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты: 



 
Адобо куриное ингредиенты Курицу разделать. Нам понадобятся ножки и мякоть. Разрезать на небольшие кусочки.

Адобо куриное ингредиенты Лук мелко порезать. Слегка поджарить на растительном масле. Мелко порезать чеснок и совсем немного пассеровать с луком. 

Адобо куриное ингредиенты В эту же сковороду кладем курицу.

Адобо куриное ингредиенты Сразу же добавляем воду, уксус, соевый соус, лавровый лист и паприку. Соус должен покрыть курицу, практически полностью.

Адобо куриное ингредиенты Доводим до кипения и под закрытой крышкой на мелком огне варим курицу до готовности в этом соусе 20-25 минут. Переодически переворачиваем кусочки.

Адобо куриное ингредиенты Когда курица будет готова достаем ее из соуса. На  другой сковороде обжариваем до золотистой корочки. 
Соус в другой сковороде не выключаем, а открываем  крышку и даем немного увариться. 
Далее возвращаем уже поджаренную курицу опять в сковороду с соусом. Добавляем крахмал для загустения. Через 5 минут наше блюдо готово. 

Адобо куриное ингредиенты Блюдо выходит очень сочное. Подавать, как вариант, с рисом и с соусом. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх