На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...
  • Сергей ГряZнов
    1. Их(из-?) бедра я готовлю гуляш - как можно из индейки приготовить тушеную говядину? 2. Мариную в стеклянной закрыт...Индейка в чесночн...
  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...

Салат с копчёной сёмгой, грейпфрутом и авокадо

Изысканный, лёгкий в приготовлении и вкусный салат! 

DSC00849.JPG


Состав (на 2 порции):
* 130 г салата (на ваш вкус, у меня была смесь)
* 60 г копченой сёмги
* 1/2 авокадо
* 8 - 10 долек грейпфрута (1/2 - 1 грейпфрут)
* 1 красная луковица
Для заправки:
* 3 ст. л. бальзамического уксуса
* 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
* 2 ч. л. мёда
* 2 ч. л. оливкового масла
* соль, перец по вкусу
Для заправки смешиваем все ингредиенты

DSC00843.JPG


Лук нарезаем тонкими полукольцами, смешиваем с салатом и заправкой

DSC00844.JPG


Авокадо очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, сёмгу режем тоненькими кусочками.

Из грейпфрута делаем "филе" (вырезаем дольки между перегородками).
В центр тарелки выкладываем салат, по краям или сверху - кусочки сёмги, дольки грейпфрута и ломтики авокадо. Вкусно! Приятного аппетита!

DSC00845.JPG
DSC00849.JPG


Источник

Картина дня

наверх