Изысканный, лёгкий в приготовлении и вкусный салат!
Состав (на 2 порции):
* 130 г салата (на ваш вкус, у меня была смесь)
* 60 г копченой сёмги
* 1/2 авокадо
* 8 - 10 долек грейпфрута (1/2 - 1 грейпфрут)
* 1 красная луковица
Для заправки:
* 3 ст. л. бальзамического уксуса
* 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
* 2 ч. л. мёда
* 2 ч. л. оливкового масла
* соль, перец по вкусу
Для заправки смешиваем все ингредиенты
Лук нарезаем тонкими полукольцами, смешиваем с салатом и заправкой
Авокадо очищаем, нарезаем тонкими ломтиками, сёмгу режем тоненькими кусочками.
Из грейпфрута делаем "филе" (вырезаем дольки между перегородками).
В центр тарелки выкладываем салат, по краям или сверху - кусочки сёмги, дольки грейпфрута и ломтики авокадо. Вкусно! Приятного аппетита!
Свежие комментарии