На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Фасоль с кус-кусом и петрушкой

                                                                                                                                            Всем приветик!

Сегодня хочу поделиться фасолькой! Блюдо элементарнейшее, но от этого не перестает быть вкусным, особенно в пост!!!

Вступлений хватит пожалуй --- приступаем:

Красную фасоль отвариваем до готовности, у меня 250 гр.

Обжариваем две луковички и не жалеем томатной пасты,

В миске завариваем кус-кус 100 гр с растительным маслом, солью и кавказскими специями - у меня Сванская соль.

Так как я делаю вид, что это восточное блюдо - никаких соевых соусов и прочей азиатской приправы не добавляем!

На последних минутах приготовления смешиваем все вместе: и фасоль, и лук, и кус-кус и добавляем порезанную петрушку, кипятим буквально 3 минуты!

Ну как-то так! Всем приятного аппетита!!!!                                                                                                                                       

Картина дня

наверх