О том, как готовит интересные блюда для друзей Доктор Петрович из Амвросиевки знают все, кто у него побывал в гостях или здесь : http://4vkusa.ru/blog/43298584900. А это одно из них. Готовится, буквально, за несколько минут.
Для этого надо порезать сало, но не совсем тонко.
Выложить на разогретую сковороду, немного обжарить, до вытопления жирка и тут же насыпать порезанный лук. Как только он станет прозрачным добавить порезанные колбасу или если есть варенный картофель, а можно и то и другое.
Перемешать и через пару минут подаем на стол.
Готовить, конечно желательно, на печке под названием буржуйка.
А , в принципе, можно и на костре...
Сковороду на стол, где в рюмочках холодненькая 40-градусная, а на печьку ставим греть воду для чая...Приятного потом чаепития!
Свежие комментарии