Это блюдо приготовил муж,где то в интернете на венгерском языке нашёл этот рецепт и осуществил его,моей помощи не было я только фотографировала,он даже не подпустил меня и советы мои игнорировал :),говорит я не лезу когда ты готовишь,вот и не лезь с советами,буду делать ,как написано в рецепте :) . .хоть тресни,но не подпустил :)..
Скажу откровенно мне очень понравилось,но я все таки добавила бы свои любимые специи,как видите многое отсутствует,нет зелени,мы русские любим зеленушку,можно было бы добавить и горошек и красный мясистый перец для красоты и вкуса...полёт фантазии,ну а если вам понравилось,то конечно экспериментируйте на ваше усмотрение..
Для этого нам потребуется...
Бекон 500 гр
мясо свинины 300-400 гр или другого на ваш вкус,можно курятины,но естественно готовится быстрее,чем из свинины
соль,перец
сыр 100 гр
муки 2 ст.л.
2 яйца
2 з.чеснока
200 гр сметаны
форма для выпечки хлеба
Мясо порезать тонкими пластинками и затем полосками,мясо чуть посолить ,т.к.бекон достаточно солёный. В чашку насыпать муки ,2 яйца,чуть соли и перца,сметаны и сыра тёртого,всё перемешать...(я бы добавила ещё зелени и всяких специй)
В эту смесь положить мясо и перемешать
Затем в глубокую прямоугольную форму для выпечки хлеба разложить пластинки бекона,так чтобы свисали края,затем выложить мясную массу и закрыть беконом
выпекать на медленном огне при темп.180-200 гр приблизительно 1,5-2 часа,до румяной хрустящей корочки
Мясо пропеклось,очень мягкое,сочное,ароматное вкусное блюдо..
Свежие комментарии