На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Мясная запеканка

 


Это блюдо приготовил муж,где то в интернете на венгерском языке нашёл этот рецепт и осуществил его,моей помощи не было я только фотографировала,он даже не подпустил меня и советы мои игнорировал :),говорит я не лезу когда ты готовишь,вот и не лезь с советами,буду делать ,как написано в рецепте :) .

.хоть тресни,но не подпустил :)..

Скажу откровенно мне очень понравилось,но я все таки добавила бы свои любимые специи,как видите многое отсутствует,нет зелени,мы русские любим зеленушку,можно было бы добавить и горошек и красный мясистый перец для красоты и вкуса...полёт фантазии,ну а если вам понравилось,то конечно экспериментируйте на ваше усмотрение..

 Для этого нам потребуется...

Бекон 500 гр

мясо свинины 300-400 гр  или другого на ваш вкус,можно курятины,но естественно готовится быстрее,чем из свинины

соль,перец

сыр 100 гр

муки 2 ст.л.

2 яйца

2 з.чеснока

200 гр сметаны

форма для выпечки хлеба

Мясо порезать тонкими пластинками и затем полосками,мясо  чуть посолить ,т.к.бекон достаточно солёный. В чашку насыпать муки ,2 яйца,чуть соли и перца,сметаны и сыра тёртого,всё перемешать...(я бы добавила ещё зелени и всяких специй)

В эту смесь положить мясо и перемешать

Затем в глубокую прямоугольную форму для выпечки хлеба разложить пластинки бекона,так чтобы свисали края,затем выложить мясную массу и закрыть беконом

выпекать на медленном огне при темп.180-200 гр приблизительно 1,5-2 часа,до румяной хрустящей корочки

Мясо пропеклось,очень мягкое,сочное,ароматное вкусное блюдо..

Картина дня

наверх