На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Андреевских
    Так лучше или хуже!???Сытный салат Друж...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...

Сорбет из арбуза

Освежающий, ароматный и невероятно красивый десерт всего из четырёх ингредиентов.

Приготовление

  1. Налейте воду в небольшую кастрюлю, всыпьте в неё сахар. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

  2. Затем убавьте огонь и варите сироп ещё 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  3. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте в холодильник на 1 час.

  4. Арбуз, очищенный от косточек, и сок лайма взбейте при помощи блендера в однородную массу.

  5. Влейте сахарный сироп и взбейте ещё раз.

  6. Вылейте смесь в широкую ёмкость и поместите в морозилку минут на 30. За это время будущий сорбет должен «схватиться» по краям.

  7. Перемешайте его ложкой и поставьте обратно. Через полчаса повторите процедуру.

  8. После этого замораживайте десерт ещё в течение 2–4 часов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх