Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки, примерно на 4 части одно филе. Для 5-6 человек вполне хватит две грудки. положить в любую посуду, кроме алюминевой ,и залить небольшим количеством соевого соуса ( я использую с грибами), перемешать и дать помариноваться минут 30-40. затем добавить две столовые ложки крахмала и все перемешать. Выкладывать на сковороду для обжаривания, переворачивая лопаткой, дать подрумяниться, туда же добавляем лук. порезанный полукольцами, сколько не жалко. чем больше, тем вкуснее, и тоже помешивая. тушим до полуготовности лука. И на завершение порезаные на небольшие кусочки стебли сельдерея, тоже много, вкуса не испортит. Ни солить, ни перчить не надо. Можно уже непосредственно в тарелке. Все это составляет основное дополнение к гарниру. лучше всего. к рису. Попробуйте. Все мои знакомые. кому сказала этот рецепт, остались очень довольны!!! Приятного аппетита!!!
Филе куриной грудки с сельдереем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии