На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Филе куриной грудки с сельдереем

Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки, примерно на 4 части одно филе. Для 5-6 человек вполне хватит две грудки. положить в любую посуду, кроме алюминевой ,и залить небольшим количеством соевого соуса ( я использую с грибами), перемешать и дать помариноваться минут 30-40. затем добавить две столовые ложки крахмала и все перемешать. Выкладывать на сковороду для обжаривания, переворачивая лопаткой, дать подрумяниться, туда же добавляем лук. порезанный полукольцами, сколько не жалко. чем больше, тем вкуснее, и тоже помешивая. тушим до полуготовности лука. И на завершение порезаные на небольшие кусочки стебли сельдерея, тоже много, вкуса не испортит. Ни солить, ни перчить не надо. Можно уже  непосредственно в тарелке. Все это составляет основное дополнение к гарниру. лучше всего. к рису. Попробуйте. Все мои знакомые. кому сказала этот рецепт, остались очень довольны!!! Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх