На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Песто из грецких орехов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стакан грецких орехов
50 грамм тертого сыра пармезан
1 маленький зубчик чеснока
3 веточки тимьяна
0,5 ч. ложки винного уксуса
1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
2 ст. ложки измельченных сушенных помидоров
1 багет
соль
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В блендере измельчите поджаренные и остывшие грецкие орехи, сыр, чеснок. Добавьте тимьян, соль и уксус. Затем добавьте оливковое масло и помидоры.
Багет порежьте на кусочки, поджарьте слегка. На горячий ломтик хлеба выкладывайте по одной столовой ложке песто.

Источник

Картина дня

наверх