На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Колбаса (или мясо) с маслом у меня как-то не вызывают аппетита. Сырное, селедочное, зеленое-это имеет право на сущест...Простые рецепты п...
  • Оленька
    а я как-то привыкла, что минтай - это рыба для кошек...Так минтай "под ш...
  • Сергей ГряZнов
    Я как-то привык готовить не "минтай", а минтаЯ...Так минтай "под ш...

Пирог-шарлотка с капустой

Быстрое и вкусное угощение! Тесто ведет себя очень предсказуемо, с ним никаких проблем не возникнет, а начинка и того проще. Поэтому открываем холодильник, 20 минут тратим на приготовление и вуаля - пирожок готов!

Порций: 9

Время приготовления: 35 м.

Приготовление

1) Готовим тесто: яйца разбить в миску и взбить венчиком.

2) Влить кефир и перемешать.

3) Добавить майонез, разрыхлитель, немного посолить и перемешать.

4) Постепенно добавить муку и замесить тесто.

5) Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке, капусту нарезать соломкой и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и перемешать.

6) Сбрызнуть содержимое сковороды уксусом, посыпать сахаром по вкусу и потушить.

7) Финишная прямая: присыпать форму для выпечки мукой, выложить половину теста, затем начинку, затем еще слой теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

8) Вот такой аккуратный и вкусный пирожок всего за 20 минут!

Ингредиенты (9 порций)

  • Капуста белокочанная — 500 г 
  • Кефир — 150 г 
  • Майонез — 100 г 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Мука — 200 г 
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л. 
  • Сахар —  по вкусу 
  • Соль — 1 щеп. 
  • Уксус столовый —  по вкусу 
  • Яйца куриные — 3 шт. 
Ссылка на первоисточник
наверх