Все было просто. Оставался у меня фарш от колбасы ну и грибов отварных кастрюлька.
Народ давно просил грибную колбасу. Нате!

Полкило фарша хорошенечко взблендернул с ледяной водицей и сухим молоком.
Добавил крупнопорезанных грибов.

Аккуратно вмешал грибы и набил свиную череву.

Отварил часик при температуре 80С.

Да и отправил в коптильню на 3 часа (88С)

А вот красава кака вышла!

Разрез изумительный, вкус еще лучше))))

Народ давно просил грибную колбасу. Нате!

Полкило фарша хорошенечко взблендернул с ледяной водицей и сухим молоком.
Добавил крупнопорезанных грибов.

Аккуратно вмешал грибы и набил свиную череву.

Отварил часик при температуре 80С.

Да и отправил в коптильню на 3 часа (88С)

А вот красава кака вышла!

Разрез изумительный, вкус еще лучше))))

Свежие комментарии