На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 331 подписчик

Свежие комментарии

  • Nina Данилова
    Ну пусть считает,что она это придумала,не лишайте человека счастьяМожно съесть целу...
  • Run Николаева
    Т.е. сода не гасится кислотой перед добавлением в тесто, а уже в тесте...Можно попробовать.Вот так пекли бли...
  • Run Николаева
    Попробуйте колотый :)Вот так варили го...

Полента с томатами

Полента с томатами

Простой рецепт вкусной поленты. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г
120 г
2 шт.
6 шт.
по вкусу
Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться.
Сварить поленту в подсоленной воде до готовности. Добавить в нее половину натертого сыра. Выложить в форму для запекания и оставить охлаждаться.
На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить свежий розмарин.
На охлажденную поленту выложить кружочки свежего помидора, вяленые томаты, посыпать оставшимся сыром. Добавить свежий розмарин.
Поставить форму с полентой в духовку и запекать 15 минут при 180°C. Подавать горячей)
Поставить форму с полентой в духовку и запекать 15 минут при 180°C. Подавать горячей)
Ссылка на первоисточник
наверх