На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    ну не скажи, растения вообще беззащитны погибая они не могут ни закричать взывая о помощи ни убежать они полностью бе...Делаю сразу по 2 ...
  • Инга
    я не поняла а просто творог поесть нельзя??? микроволновка не всегда полезна!Завтраки из творо...
  • владимир малыхин
    какая разница-и растения и животные живые существаДелаю сразу по 2 ...

Рулет из кабачков в центр стола. Продукты простые, готовить легко, но блюдо моментально становится хитом

304

Обычные кабачки с правильным рецептом легко за считанные минуты превратить в блюдо, которое уйдет со стола быстрее любого мяса. Готовить будем совершенно особенный, ароматный рулет.

Ингредиенты:
2 кабачка.
Соль.
3 яйца.
1 столовая ложка сметаны.
3 столовые ложки пшеничной муки.
Оливковое масло.
Соус:
3 столовые ложки сметаны.


1 зубчик чеснока.
Укроп.
Черный перец.
Начинка:
3 помидора.
1 сладкий перец.

Пошаговый рецепт:

Разбейте яйца в глубокую миску. Затем на мелкой терке натрите один кабачок, отожмите его от лишней влаги и переложите к яйцам. Добавьте муку, соль, сметану и перемешайте. Распределите пергаментную бумагу на противне. На нее перенесите кабачковое тесто. Теперь нарежьте тонкими кружками второй кабачок и аккуратно выложите их сверху. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

В отдельной емкости смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок, зелень, соль и перец. У нас получился ароматный соус: достаньте кабачки из духовки и распределите соус сверху. Сверху разложите нарезанные кружками помидоры, листья салата и нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец.

Теперь сверните рулет плотно, нарежьте порционно и подайте к столу.

Опционально рулет можно сделать и более сытным. Просто добавьте в один из слоев копченую, или соленую рыбу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх