На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Я варю, потому что люблю пить бульон. А рульку можно есть вареную, а можно довести в духовке. Предлагаю Вам найти рец...Вместо надоевшего...
  • Иван
    Упаришься готовить. Ну не понимаю почему во всех рецептах с рулькой ее всегда варят - и время и морока... А сколько п...Вместо надоевшего...
  • Google
    +79002002020Домашний соус из ...

Салат " Афродита "

    3 - 4 средние картофелины

    1 банка консервированной горбуши в собственном соку

    1 средняя луковица

     уксус для маринада

    1 среднее кисло - сладкое яблоко

    1 банка консервированных кальмаров

    5 яиц

    перья зеленого лука, майонез

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ.    

   Картофель отварить, натереть на крупной терке.

С консервов слить жидкость. Рыбу размять вилкой, кальмары мелко порезать. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси воды и уксуса. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Яйца отварить и очистить, одно отложить для украшения. Желтки натереть на крупной терке. Белки тонко нарезать полукольцами. Взять салатник, застелить его пищевой пленкой. Выложить продукты в следующем порядке: желток, кальмары, яблоко, отжатый лук, рыба, картофель. Каждый слой хорошо промять и промазать майонезом. После укладки последнего слоя салат переварачиваем на тарелке и снимаем пленку. Верх салата  слегка присыпать мелко нарезанным луком, украсить яйцом, бока салата окуратно украсить кружочками белка и желтка.

           Приятного аппетита. Оень вкусный салатик. Советую всем

  

           

 


Картина дня

наверх