На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Дижонские яйца

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт подглядела у Rambutan

дижонские яйца 006 (700x525, 443Kb)

Это блюдо можно отнести к закускам. Вареные яйца, с  необычной заправкой.

Отварить  яйца.

На 5 порций 

- Яйца - 5 штук.

Для заправки взять :

Жирных сливок  - 10 столовых ложек, 

Французскую горчицу зернами - 10 чайных  ложки, 

Зелень - 3 ст.л ,

Соль - по вкусу,

Крахмал - 3  чайных ложки.

Сливки  разделить на 2 части, одну часть довести до кипения. В другой части сливок развести крахмал, и загустить горячие сливки.

Затем в сливки добавить  горчицу,  соль, и половину петрушки.

Яйца разрезать  на 4 или на 6 частей и выложить  их на тарелку.

Полить  горячей заправкой и посыпать зеленью.

Картина дня

наверх