На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...
  • Анатолий Максимушкин
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Капустные оладьи – универсальное блюдо для завтрака, обеда или ужина! Готовлю сразу большую порцию для всей семьи

Капустные оладьи

Капустные оладьи

Это довольно универсальное блюдо, его можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. Оладьи могут стать как основным блюдом, так и гарниром, например. Но самое главное – это недорогое и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:

Ингредиенты

Ингредиенты

  • Капуста – 300 грамм;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 1.
    5 ст. л.;
  • Соль, зелень и перец – по вкусу;
  • Сода – 1 щепотка;
  • Растительное масло – для жарки.

Капусту мелко нашинкуйте, опустите в кипящую подсоленную воду и отварите 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг и обсушите.

Капустные оладьи – универсальное блюдо для завтрака, обеда или ужина! Готовлю сразу большую порцию для всей семьи

Переложите капусту в глубокую миску, добавьте яйцо, соль, измельченную зелень и специи.

Капустные оладьи – универсальное блюдо для завтрака, обеда или ужина! Готовлю сразу большую порцию для всей семьи

Всыпьте муку и соду, перемешайте.

Капустные оладьи – универсальное блюдо для завтрака, обеда или ужина! Готовлю сразу большую порцию для всей семьи

В сковороде разогрейте немного масла. Влажными руками сформируйте оладьи и жарьте их с двух сторон до румяной корочки.

Капустные оладьи – универсальное блюдо для завтрака, обеда или ужина! Готовлю сразу большую порцию для всей семьи

Подавайте к столу горячими! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх