На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Освежающие конфеты из двух ингредиентов

304

Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных освежающих конфет из винограда. Храниться могут такие конфеты долго, поэтому можно смело готовить побольше. Даже на зиму заготовить так можно. Подать можно как конфеты освежающие, как десерт в креманке, а мне еще такие конфетки нравится подавать с шампанским, сочетание просто идеальное.

Рецепт:

  • виноград - 400 гр
  • сахарная пудра "Haas" -по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, готовятся они так просто, что рассказывать практически нечего. Берем виноград, лучше без косточек. Отделяем виноградинку и теперь наша задача снять ножом кожицу, отделяется она без усилий и довольно быстро. Я еще обычно привлекаю к этому процессу своих родных.

Когда виноград будет подготовлен, берем противень застелем бумагой для выпечки посыпаем сахарной пудрой, кладем подготовленный виноград и сверху присыпаем еще сахарной пудрой.

Обваливаем в сахарной пудре, распределяем по противню

Ставим в морозильную камеру до застывания.

Как виноград застынет, конфетки будут готовы. Обычно требуется часа 3. Как я уже говорила можно заготовить так на зиму. На данном этапе раскладываем по контейнерам и обратно в морозильную камеру для хранения.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх