На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Хлопко
    Ой, а Вы, не оттуда? Когда потроха можно было купить только на рынке, у курицы были всего 2 ноги, а вся семья хотела ...Раньше о таком пр...
  • Андрей Матвеев
    Остатки пива? Ну у меня остатки пива только тогда, когда я уже и готовить то уже  не могу.Как использовать ...
  • Людмила Свириденко
    Автор рецепта, простите, Вы откуда? Куриные желудки - один из самых дешёвых продуктов, а Вы о нём даже мечтать не могли.Раньше о таком пр...

Тыква с чесноком: Жалею, что не готовили так тыкву раньше... теперь любимое блюдо

304

Кто в первый раз пробуют такую тыкву у меня дома, всегда говорят: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро.

Это лучший рецепт тыквы без сахара! Готовила из интереса, а вкус удивил! Мой муж, не признающий тыкву вообще, эту ел с восхищением. Кто первый раз пробовал такую тыкву у меня дома всегда говорили: "Я не ожидала, что будет так вкусно!

". А готовится совсем просто и даже быстро. Тыква запеченная с чесноком и базиликом.

Рецепт: Тыква -700гр. Растительное масло -30мл. Чеснок -4зуб. Белый перец -по вкусу Базилик -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. ( по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву очистим от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы у меня 700 грамм. Разрежем на порционные кусочки небольшого размера.

Приготовим заправку. В миску вливаем 30 мл. растительного масла, можно оливковое. Добавляем немного белого перца или черного, кладем 1 ч.л. сушенного базилика, 4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока и добавим к заправке. Все перемешиваем.

Если тыква не сладкая, можно добавить немного сахара к заправке. Подготовленную тыкву кладем в миску и заливаем заливкой, перемешиваем. Кладем тыкву на противень и распределяем в один слой.

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут. До готовности тыквы, возможно понадобится больше времени, зависит от сорта тыквы.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Ссылка на первоисточник
наверх