На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Кутабы с сыром и зеленью за 10 минут

Кутабы — это фирменное блюдо азербайджанской кухни, которое понравится всем занятым хозяйкам, потому что готовится очень быстро, вкусно и из небольшого количества ингредиентов. Рецепт нам подсказал шеф-повар телепроекта «Сделано со вкусом» на ТНТ — Мурад Калаев.

Для приготовления трех порций нам понадобятся:

  • Мука ржаная — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Кинза — 3 пучка
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • Эстрагон (тархун) — 3 пучка
  • Брынза — 100 грамм.

Как приготовить кутабы с сыром зеленью за 10 минут

Замешиваем тесто из муки, теплой воды и соли.

Оставляет тесто «отдохнуть» в теплое место на 20-30 минут.

Готовим начинку: мелко режем зелень и смешиваем с размятой брынзой.

Тонко раскатываем тесто, на середину кладем начинку и складываем получившуюся лепешку пополам. Края собираем руками.

Жарим полученные лепешки на сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх