На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Самая известная и вкусная пицца "Четыре сыра"

Ингредиенты к рецепту «Пицца „Четыре сыра“»:

Для теста

Вода
 90 мл
Дрожжи сухие 
 1 ч. л.
Масло оливковое 
 1 ст. л.
Мёд
 10 мл
Мука пшеничная
 1 ст.
Соль
 1 щепотка

Для начинки

Масло оливковое 
 2 ст. л.
Смесь итальянских трав 
 1 ч. л.
Сыр Моцарелла
 100 г
Сыр Пармезан
 100 г
Сыр с плесенью мягкий
 100 г
Сыр Эмменталь
 100 г

Пицца «Четыре сыра»

Одна из главных составляющих хорошей пиццы – это, конечно, сыр. Сыры, участвующие в пицце, могут быть разными, и для тех кто хорошо разбирается в сортах сыра, создана пицца «Четыре сыра».

«Четыре сыра» – одна из самых «итальянских» пицц. Из названия уже понятно, какие основные ингредиенты: нежная «Моцарелла» со сливочным вкусом, ароматный «Эмменталь», пикантный «Дор-Блю» и классика сыров – «Пармезан». Каждый из них дополняет общий вкусовой букет и является неотъемлемым составляющим шедевра под названием «Четыре сыра».

Вообще сыры участвующие в пицце могут быть разными, но не одинаковыми по вкусу, они должны оттенять друг друга, но главное запомните, их должно быть – четыре.

И ещё, всё таки, главный составляющий пиццы – ваша фантазия. Всего лишь немного отступив от рецепта, вы получите совсем новый и не пострадавший вкус.

Приготовление блюда по рецепту «Пицца „Четыре сыра“»:

Приготовьте тесто для пиццы.

Вам понадобится: мука, тёплая вода, мёд, сухие дрожжи, соль.

Смешайте все ингредиенты до получения гладкого не липнущего к рукам теста.

Смешайте все ингредиенты до получения гладкого не липнущего к рукам теста.

Растяните тесто по форме (у меня форма 28 см). И приготовьте начинку.

Растяните тесто по форме (у меня форма 28 см). И приготовьте начинку.

Для начинки возьмите: сыр «Эмменталь», сыр «Моцарелла», мягкий сыр с плесенью «Дор-Блю», сыр «Пармезан», оливковое масло и смесь итальянских трав.

Для начинки возьмите: сыр «Эмменталь», сыр «Моцарелла», мягкий сыр с плесенью «Дор-Блю», сыр «Пармезан», оливковое масло и смесь итальянских трав.


Твёрдые сыры натрите на крупной тёрке.

Эмменталь.

Дор-Блю лучше немного подержать в морозильной камере перед тем как тереть.

Дор-Блю лучше немного подержать в морозильной камере перед тем как тереть.

Пармезан так же натрите на крупной тёрке.

Пармезан так же натрите на крупной тёрке.

Моцареллу нарежьте кусочками толщиной примерно 0,5 см.

Моцареллу нарежьте кусочками толщиной примерно 0,5 см.

Смешайте оливковое масло и 1 ч.л. с горкой итальянских трав.

Смешайте оливковое масло и 1 ч.л. с горкой итальянских трав.

Смажьте получившимся маслом тесто в форме.

Смажьте получившимся маслом тесто в форме.

Начинайте выкладывать начинку. Сперва сыр Моцарелла.

Начинайте выкладывать начинку. Сперва сыр Моцарелла.

Дальше Эмменталь, Дор-блю и Пармезан.

Дальше Эмменталь, Дор-блю и Пармезан.

Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 18-20 минут.

Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 18-20 минут.

 

Источник

Картина дня

наверх