Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы, а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом.
Ингредиенты
потрошка куриные (сердечки, печень) 500 г
картофель 3 шт.
рис (по желанию) 3 ст.л.
MAGGI® Заправка для Рассольника 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец черный 4 горошины
перец душистый 2 горошины
Процесс приготовления
Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить.
Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.
Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.
Добавить заправку.
Добавить в суп лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.
Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
потрошка куриные (сердечки, печень) 500 г
картофель 3 шт.
рис (по желанию) 3 ст.л.
MAGGI® Заправка для Рассольника 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец черный 4 горошины
перец душистый 2 горошины
Процесс приготовления
Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой (около 3,5 л) и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить.
Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.
Пока варятся потрошки, картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 минут.
Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 5 минут.
Добавить заправку.
Добавить в суп лавровые листья и горошины перца. Варить 5-7 минут.
Снять с огня и разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии