На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...
  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...

Как сохранить мясо на длительный срок (без заморозки)

Автор этого лайфхака "dmitri babitchev", с благодарностью знакомлю:

"Иногда необходимо сохранить мясо свежим на достаточно длительный срок, не прибегая к заморозке. Использовал древний совет. Получилось. Делюсь. 

1. Нарезать мясо крупными кусками (у меня была говядина, баранина, свинина).
2. Сложить в посуду, в которой будете сохранять мясо (используйте стеклянную либо керамическую посуду).


3. Залейте растительным маслом так, чтобы все мясо было покрыто маслом (во избежание попадания кислорода).
Проверено на опыте - хранил неделю - ни малейшего намека на протухание. 

Для придания мясу неповторимый аромат и вкус проэкспериментировал, добавив травы (петрушку, кинзу к баранине, душистый перец горошком, розмарин, эстрагон)

 

Источник

Картина дня

наверх