На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Как сохранить мясо на длительный срок (без заморозки)

Автор этого лайфхака "dmitri babitchev", с благодарностью знакомлю:

"Иногда необходимо сохранить мясо свежим на достаточно длительный срок, не прибегая к заморозке. Использовал древний совет. Получилось. Делюсь. 

1. Нарезать мясо крупными кусками (у меня была говядина, баранина, свинина).
2. Сложить в посуду, в которой будете сохранять мясо (используйте стеклянную либо керамическую посуду).
3. Залейте растительным маслом так, чтобы все мясо было покрыто маслом (во избежание попадания кислорода).
Проверено на опыте - хранил неделю - ни малейшего намека на протухание. 

Для придания мясу неповторимый аромат и вкус проэкспериментировал, добавив травы (петрушку, кинзу к баранине, душистый перец горошком, розмарин, эстрагон)

 

Источник

Картина дня

наверх