На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

цепелины крестьянские

Взять два кило картофеля , 0,5 кило отварить в мундире, охладить и очистить, натереть на мелкой терке , остальную картошку очистить и натереть на мелкой терке, откинуть на друшлаг, поставить в глубокую миску чтоб стек лишний сок. Сок не выливать он пригодится. Смешать сырую и вареную картошку, посолить. Если получится жидковато то добавить крахмала. Обжарить пару  луковиц и 150 гр. копченого шпика. Затем лепим на ладошке лепешку из картофельного теста, выкладываем ложечку шпика и закатываем лепешку в валик. Формируем  цепелинывформе дерижабля. кипятим воду и варим пока не всплывут. Обсушиваем, обжариваем и подаем с маслом или сметаной. Начинку можно сделать разную как с вареным яйцом и луком , грибами, с копченым мясом. В общем кому как нравится.

Картина дня

наверх