На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    бурда!!Говядина с ананас...
  • Константин Самарин
    И в чем-же особенность рецепта? Такой способ использовался в заводских столовых  лет 40 назад.Мои «фирменные» с...
  • LarisaKoval49 Коваль
    А писать такое не лень,лучше бы спасибо сказала.Проверенный годам...

Испанский чесночный суп: готовим средиземноморский кулинарный шедевр на своей кухне

Невероятно вкусно и просто!

Ингредиенты:

оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 8 больших зубчиков
нарезанный кубиками черствый хлеб — 1 чашка
копченая паприка — 1/2 ч.л.
вода — 6 чашек
соль — 2 ч.л.
лавровый лист — 4 шт.
яйца — 3 штуки

Приготовление:

В кипящую воду добавляем 2 ст.л. соли и лавровые листья. Затем уменьшаем огонь и оставляем кастрюлю на плите при медленном кипении.

Отдельно разогреваем в небольшой кастрюле масло. Добавляем измельченный чеснок и готовим до появления аромата, около 5 минут. Добавляем хлебные кубики и готовим еще пару минут, постоянно помешивая.

Добавляем паприку и перемешиваем.

Вливаем к чесноку кипящую воду с лавровыми листьями. Томим 20 минут на медленном огне.
Солим по вкусу. Достаем лавровый лист.

Взбиваем яйца и медленно вводим в суп, постоянно помешивая

Подаем суп сразу же к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх