На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Голубцы ...Очень, очень СМАЧНЫЕ!!!

Голубцы ...Очень, очень СМАЧНЫЕ!!!

P6100022 (700x525, 256Kb)

На днях были в деревни и собрали молодые виноградные листья и зелень.
Детки прыгали и кричали : "Сар-ма-ле, гэ-лу-ше-ле!!!" (это голубцы на
молдавском). Я делаю их по разному, одним из методов  делюсь с вами.
...Вкуснятинаааааа!!!!!!!!!!!....

Нам нужно:

- фарш или мясо мелкими кубиками(у меня свинина и куриная грудка 50Х50)

- морковь,

- лук репчатый

- рис

- кусочек свежей капусты

- томатная паста, сок томатный или свежие помидоры на терке

- зеленный лук, чуть петрушки и по больше укропа

- соль, перец и чуть оригано

- растительное масло


Подготавливаем листья.

Опускаем вымытые листья на минутку в кипяток с
солью.( у меня виноградные листья, молодые листья красной свеклы, и
свежей капусты). Рис вымыть и минимум на 30 минут поставить в воду.


На сковородке поджариваем лук репчатый, морковку,и мясо+ специи и чуть
нашинкованной капусты. Когда мясо готово добавляем помидоры. Минутку
поджариваем и выключаем. Добавляем рис и зелень.


P6100002 (700x525, 405Kb)

 


На дно чауна добавляем 1/2 чашки растительного масла и накрываем листьями винограда или капусты.

P6100003 (700x525, 279Kb)


Делаем голубцы....!

P6100004 (700x525, 268Kb)

P6100005 (700x525, 234Kb)

P6100006 (700x525, 223Kb)

P6100007 (700x525, 222Kb)


Складываем

P6100008 (700x525, 312Kb)

P6100012 (700x525, 320Kb)

P6100013 (700x525, 308Kb)


Накрываем листьями винограда или капусты

P6100016 (700x525, 313Kb)


Сверху тарелочку и  добавляем 3 лавровых листика по краям и водичку в котором мы опускали листья .

P6100018 (700x525, 225Kb)


Накрываем крышкой. Ставим на большой огонь до закипания. Потом на самом маленьком огне доводим до готовности.

P6100022 (700x525, 256Kb)


Получается ОБЬЕДЕНИЕ!!! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ !


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Источник:  http://www.liveinternet.ru/users/roxar/post170518116/

Картина дня

наверх