На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой

Очень вкусно со сметанкой!


Ингредиенты:

морковь — 3 больших;
яблоки — 2 штуки;
геркулес — 100 гр;
мука — 3 ст.л.;
мед — 1 ч.л.;
щепотка соли;
панировачные сухари.

Приготовление:

Очищенную морковь перемалываем в блендере.

Выкладываем морковь в сковороду и наливаем туда 100 мл воды, тушим до готовности.

Добавляем к моркови измельченные яблоки. Тушим до испарения вода.

Добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли, муку и мешаем, пока смесь не загустеет.

Снимаем сковородку с огня и перекладываем тесто в другую тару, остужаем.

Холодную массу обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи.

Жарим на растительном масле на среднем огне.

Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх