На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Желе из кизила

Желе из кизила

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г
300 мл
300 г
Ягоды перебрать от веточек, промыть. Дать стечь лишней жидкости.
Ягоды перебрать от веточек, промыть. Дать стечь лишней жидкости.
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
Перетереть ягоды толкушкой через сито. Нам нужен сок. Готовьте желе из расчета: на каждые 200 мл сока — 150 г сахара.
Перетереть ягоды толкушкой через сито. Нам нужен сок. Готовьте желе из расчета: на каждые 200 мл сока — 150 г сахара.
Соедините сок с сахаром. Варите на умеренном огне 30–40 минут до густой консистенции. Помните, что при полном остывании массы через пару дней желе станет еще гуще.
Соедините сок с сахаром. Варите на умеренном огне 30–40 минут до густой консистенции. Помните, что при полном остывании массы через пару дней желе станет еще гуще.
Удачных заготовок!
Удачных заготовок!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх